понедельник, 29 июня 2015 г.

"Увидимся..."

Всем доброй ночи )))
Не так давно, изголодавшись по скрапу, я быстро набросала четыре наборчика для создания  цветочных открыток. С тремя из них я вас уже познакомила))). И вот, наконец, моя четвертая крошка.
Вот как легко пришли назания ко всем предыдущим открыткам, также  трудно  оказалось дать имя последней.
Не знаю, просто ничего не приходит в голову. Так и пришлось ее назвать "Без имени".
Хотя, конечно, она этого не заслуживает. Вполне себе достойная сестричка этого замечательного цветочного квартета.  Может быть назвать ее "Кварта" ? Сухо как-то. Она ведь такая нежная...

Но вот теперь имя ей дано
Интрига? Пусть будет в названии немного интриги ....
Итак, "Увидимся...."
Почему бы нет?

пятница, 26 июня 2015 г.

Оранжевое настроение

Лето - это счастье "нипочему".
Когда ветерок из окна машины, на щеке жаркие прикосновения солнца, а в душе, словно пузырьки шампанского, бурлит радость.
Солнечное, щедрое, сияющее ЛЕТО. Как же я тебя люблю!
Такое настроение я могу выразить любимым сочетанием салатового и оранжевого.
Вот оно какое - смотрите!

вторник, 23 июня 2015 г.

Музыка лета

Утро. Пора собираться в офис, а я спешу к компу, чтобы успеть выложить еще одну открытку.
Она такая утренняя! Когда природа начинает просыпаться и в оставленной от ночи свежести потихоньку напевает свою мелодию.
Всем вам музыкального настроения на это день. А я - помчалась дальше танцевать в сторону офиса

воскресенье, 21 июня 2015 г.

Конфетка :)

Сегодня утро порадовало меня приятной новостью.
В моем блоге -100 подписчиков. Я  такая радостная сегодня - для меня это как-то значимый рубеж. 100 человек сказали мне, что им интересно мое творчество и они хотят видеть мои новости. Спасибо вам, мои дорогие скрап- друзья!
Ну, и как водится, праздник не должен обходиться без сладкого :)


Угощение - базовый набор для создания энеричного и позитивного летнего минника:

  • набор бумаги 15х15 от любимого мной и не только Doodlebug  коллекция"Day to day" 
  • набор  из 18 карточек Doodlebug из той же коллекиции
  • набор декоративных лент GRS от Annet
  • набор из 42 брадсов "Jolly good" от CNcrafts
  • фишечка
Правила обычные. Вы - баннер к себе на панельку, о чем сообщаете в комментариях. Я - розыгрыш через две недели и отправку в любую точку.

Чудесного вам настроения и удачи в розыгрыше!

Сиреневый вечер

После отпуска, уикенда с двумя МК (о них обязательно будет большой отдельный пост), еще одной сказочной поездки я, наконец, добралась до своих скрап-запасов.
Мне хотелось сделать открытку, чтобы сразу виден был результат. Очень соскучилась по цветам. Ну и последний он-лайн курс не отпускает - ткань в открытках я очень полюбила.
Поэтому еще утром в пятницу по дороге на работу я мысленно собирала свою открытку на ткани, похожей на лен или мешковину. Мне представлялось новое кантри.
Но,  как обычно, герои диктуют автору свою сюжет. Поэтому, трудно сказать, в каком стиле получились итоговые работы. (их, между прочим, четыре!) Но они такие, такие....   Ах!
Сегодня покажу только одну из них. Потому что очень много времени у меня занимает работа с фото. Жалко тратить на это выходной день. Вечерами на рабочей неделе займусь этим утомительным делом. Может, кто-то подскажет, как на Мас быстро и легко делать защиту фото. А то путь, каким я это делаю, уж очень экзотический :)

Но вернемся к открытке. Все знают мою любовь к сиренево-желтому. Но вот тут сложилось совсем необычное цветосочетание сиреневого и дымчато-бежевого.  Мне оно напомнило приятную прохладу летнего  вечера. Отсюда и название открытке.