пятница, 29 мая 2015 г.

История одного провала

Вот бывает и так. Думаешь, планируешь одно, а получается все наперекосяк. Обычная история.
О чем это я? О сегодняшнем мастер-классе.
Наверное, есть сотня причин, почему на объявленный МК не пришли ни новые участники, ни те, кого я знаю по прошлым МК в ЧГ.  Конечно, есть внешние объективные обстоятельства - отсутствие в стране, занятость, болезнь детей и прочее. Но наверняка так же есть и мой собственный вклад в этот провал. Может быть я не умею правильно планировать время, стесняюсь широко рекламировать мероприятие, не ищу целевую аудиторию. А может быть все проще -  как мастер я еще не созрела до того, чтобы люди бежали ко мне, оставив все свои дела и заботы. Так что есть о чем подумать.

Тем не менее, МК состоялся. Его единственным участником стала простая черногорская женщина - соседка по горе. Она была в прошлом году у меня на МК по альбому. Ради сегодняшнего мероприятия она определила кому-то своих коз, которых в это время выпасает в горах. И пришла, чтобы вместе со мной научиться чему-то новому. И я несказанно благодарна ей за это. Знаете, как ни крути, этот ее поступок для меня многого стоит. И еще - я помню ее улыбку, когда мы, наконец, закончили. Счастливые глаза. Маленький праздник в ее будничной жизни.  Поэтому и я сегодня счастлива - не смотря на вроде бы провал.

И вот традиционно - несколько фото.

воскресенье, 17 мая 2015 г.

Mini-album "You & me"

Майские праздники пролетели быстро, но очень плодотворно.
Я сделала свою первую тканевую гармошечку, которая постепенно оформилась в необычайно нежный, я бы даже сказала, изысканный альбом.
Хлопок с эффектом перламутра и бумага с переливами.
8 страничек для 8 самых красивых фото о любви.
Получилось очень милая вещица. Ждет своего счастливого обладателя ЗДЕСЬ, чтобы наполниться трепетными чувствами.


Конфетка?.. Конфетища!

Обычно я не участвую в конфетных розыгрышах.
А тут - не удержалась. В предвкушении создания летних тематических миников, так сильно захотелось получить в поддарок вот такой задорный, хулиганский набор от Татьяны Дудкиной.
Ну что ж, испытаю шанс :)